Image

POUR L'APÉRO

Image
Planchette tomme Fleurette9.-
Michel Beroud, Rougemont
Planchette fromage d'alpagedès 10.-
Eric Joly, Loutze, Mayens de Chamoson / 10.- à 16.-
Planchette saucisse12.-
Laurent de Régibus, Boucherie St-André, Chamoson
Planchette Poire (viande séchée)dès 16.-
Jean-Daniel Biollaz, Chamoson / 16.- à 25.-
Tartare de boeuf apéro21.-
Tartare de saumon apéro26.-
* provenance des viandes : Suisse
Image

LES ENTRÉES

Image
Salade verte6,50
Salade mêlée8,50
Grande salade mêlée12.-
Escargots à la lie6pce / 11.-
12pce / 19.-
Image

NOS FAMEUSES FONDUES

Image
Fondue Chinoise38.-
bœuf avec bouillon de légumes
Fondue Vigneronne 39.-

bœuf avec bouillon ou vin rouge

Fondue Gourmande 39.-
bœuf, poulet, gambas avec bouillon de légumes
Fondue Haut-de-Cry42.-

bœuf mariné aux épices avec bouillon ou vin rouge

Fondue Vigneronne TRIO41.-

Bœuf, Cerf, Haut-de-Cry (bœuf mariné aux épices) avec bouillon ou vin rouge

Fondue Nemo (Poisson)39.-
(250gr/pers.) (dès 2 pers)
Image

SERVIES UNIQUEMENT L’ÉTÉ SUR LA TERRASSE

Image
Servies uniquement l’été sur la terrasse (dès 2 pers.) :
Fondue Bourguignonne38.-
bœuf
Charbonnade au feu de bois39.-
bœuf
Charbonnade au feu de bois TRIO41.-
Servie uniquement l’été sur la terrasse
Bœuf, Cerf, Haut-de-Cry (bœuf mariné aux épices)
Servis avec salade mêlée, 4 sauces et pommes allumettes
Image

SUGGESTIONS

Image
La Poêlée de cuisses de grenouilles (500gr)36.-
(dès 2 pers. et sur réservation)
Tartare de bœuf, toast et frites32.-
Tartare de saumon, toast et frites38.-
Portion de pommes allumettes 8,50

* provenance des viandes : Bœuf et poulet : suisse
* provenance des poissons : Saumon : Ecosse - Norvège / Aiglefin et Lieu Noir : Atlantique nord-est Gambas : Vietnam / Cabillaud : Atlantique nord-est / Grenouilles : Indonésie
* pour les allergènes, veuillez vous renseigner auprès du personnel
Image

FONDUE AU FROMAGE

Image
Nature23.-
Aux échalotes24.-
Image
Aux tomates25.-
Simone27.-
moutarde, persil, Cognac
Image

LES DESSERTS

Image
Cerises au Kirsch avec chantilly12.-
Meringues double crème de la Gruyère12.-
Sorbet Valaisan 12.-
Sorbet Citron et Limoncello12.-
Sorbet Colonel12.-
Sorbet Poire William12.-
Café glacé12.-
1 boule arrosée6,90
Iceberg (Sorbet citron et rosé mousseux)6,90
Sorbet Pamplemousse et Prosecco6,90
Affogato (vanille - expresso)6,90
Dessert du jour, maison8,50
Boule de glace3,50 la boule/ 1,50 supplément chantilly
Vanille, Mocca, Chocolat, Stracciatella, Pistache, Caramel, Pamplemousse, Citron, Poire, Abricot